Переехавшие в Крым жители Бурятии уже стали жалеть о переезде – рос СМИ

Жители Бурятии, переехавшие в Крым после оккупации полуострова, с началом так называемой “спецоперации” уже стали жалеть о своем переезде и планируют вернуться на материк. О реальной ситуации в Крыму написало даже одно бурятское издание.

В частности, в материале говорится, что после того, как в Крыму участились “хлопки” на складах, аэродромах, а также в штабе Черноморского флота, с полуострова начали массово выезжать не только туристы, но и так называемые “понаехи”, в версии Минобороны России никто особо не верит.

Несмотря на заверения оккупационных властей, что в Крыму все в порядке, с началом полномасштабного вторжения ситуация на полуострове кардинально изменилась, особенно для тех, кто верил кремлю, и переехал сюда во время истерии “крымнаш”.

“С весны ежедневно в небе гудят самолеты и вертолеты, туристов стало мало, пляжи полупустые, закрылся аэропорт Симферополя, и добраться до центральной россии теперь возможно только поездом или автобусом по Крымскому мосту с переводными в аэропорт в Сочи. Резко выросли цены практически на все”, – рассказывает военный пенсионер из Бурятии, который, конечно, поддержал войну в Украине.

После оккупации Крыма он продал свою трехкомнатную квартиру в Улан-Уде и купил “двушку” в Севастополе. Теперь же семья бурят решила ехать, они выставили квартиру на продажу, но за два месяца было всего два звонка, а в последнем случае предложили продать жилье втрое дешевле.

“Кто знал, что все так обернется”, – говорит россиянин, который надеется, что удастся вернуться на материк без слишком серьезных финансовых потерь.
“Надежда, как говорится, умирает последней”, – заключает издание (https://gazeta-n1.ru/news/society/114377/).

Кроме того, в материале несколько раз упоминается, что Украина считает Крымский мост незаконным, и он находится под угрозой “натовский ракет”.

Что ж, бегите, это только начало. Украина освободит все свои территории. Крым – Украина!

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.